Warenkorb
Zahlung →

Melde dich mit deinem BioTechUSA Konto an oder registriere dich und erhalte -10% auf deinen Einkauf!

Anmelden/Registrieren

DATENSCHUTZERKLÄRUNG ZUM TREUEPROGRAMM

Deine personenbezogenen Daten, die du bei der Registrierung für das Treueprogramm der BioTech USA Kft. (nachfolgend „Programm“ genannt) angegeben hast, werden zum Betrieb des Programms, der Gewährung der damit verbundenen Vorteile und der Durchführung von Gewinnspielen im erforderlichen Umfang und solange dies notwendig ist, verarbeitet. Zur Teilnahme am Programm  musst du deine freiwillige und ausdrückliche Einwilligung erteilen. Am Programm können nur Personen  ab dem vollendeten 18. Lebensjahr teilnehmen. Die Verantwortliche darf nur deine hier angegebenen personenbezogenen Daten zum Betrieb des Treueprogramms nutzen.

  1. Angaben zur Verantwortlichen:

BioTech USA Kft. (Sitz: HU-2111 Szada, Ipari park út 10., Zweigniederlassung: HU-1033 Budapest, Kiscsikós köz 11., Handelsregisternummer: 13 09 173512, Steuernummer: 25114681-2-44, Telefon: +36 1 453 2716, E-Mail: adatvedelem@biotechusa.com)

Unser Datenschutzbeauftragter ist Dr. Béla Nádas (Postanschrift : HU-1277 Budapest, Pf. 83.; E-Mail-Adresse: dpo.btu@dnui.hu)

  1. Umfang der verarbeiteten Daten:

Pflichtangaben: Name, E-Mail-Adresse, Daten zum Kauf (Kaufdatum, gekaufte Waren)

Beachte bei der Registrierung für das Treueprogramm, dass du nur zur Angabe deiner personenbezogenen Daten berechtigt bist. Die Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die durch die Verarbeitung unrichtiger, unbefugter oder fehlerhafter Daten entstehen.

  1. Zweck der Datenverarbeitung

Zweck der Datenverarbeitung besteht darin, das Treueprogramm zu betreiben, die damit verbundenen Rabatte durchzusetzen, die Kaufgewohnheiten zur besseren Befriedigung der Kundenbedürfnisse zu bewerten, die Käufer effektiver über die Einkaufsmöglichkeiten zu informieren und Verlosungen durchzuführen. Die Daten werden von der BioTech USA Kft. oder deren Unterauftragnehmern vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Die Verantwortliche verwendet auf diese Weise erworbene Daten zur Gewährung von Rabatten, Übergabe von Gewinnen und Erfüllung ihrer damit zusammenhängenden finanziellen Verpflichtungen.

  1. Dauer der Datenverarbeitung:

Die Verantwortliche führt die Liste der Teilnehmer bis zur Verwendung der Treuekarte, spätestens jedoch drei Jahre (Inaktivitätszeit) nach der letzten Kartennutzung oder, wenn keine Nutzung vorliegt, nach der Registrierung. Nach Ablauf der Inaktivitätsphase der Treuekarte werden die im Laufe des Programms bekannt gewordenen personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht.

  1. Auftragsverarbeiter:
1. Emarsys Marketing-Automatisierungssystem:

Die Verantwortliche sendet den Gewinnern eine Benachrichtigung über den Gewinn über das Newsletter-System. Im Newsletter-System werden folgende Daten gespeichert: Name, E-Mail-Adresse, Umfang und Wert der getätigten Käufe, damit das Treueprogramm reibungslos funktioniert.

Angaben zum Auftragsverarbeiter: EMARSYS eMarketing SystemsAG (Sitz: AT-1150 Wien Märzstrasse 1., Handelsregisternummer: FN 197024t, Steuernummer: ATU50359801, Telefon: 01/4782080-0, www.emarsys.com, E-Mail: vienna@emarsys.com, Webseite: https://www.emarsys.com/en/)

2. Die Verantwortliche nimmt eine Serverdienstleistung in Anspruch, die Server werden von einer weiteren beauftragten Firma betrieben und bei auftretenden Problemen gewartet.

Angaben zum Auftragsverarbeiter: JLM PowerLine Korlátolt Felelősségű Társaság (Sitz: HU-2111 Szada, Ipari park út 12-14., Postanschrift: HU-1033 Budapest, Huszti út 60., Handelsregisternummer: Steuernummer, Steuernummer: 10819768-2-13, Telefon, Fax: +36 1 453 2716, E-Mail: jog.jlm@biotechusa.com)

3. Die Server der Verantwortlichen werden von beauftragten Firmen betrieben und bei auftretenden Problemen gewartet.

Angaben zum Auftragsverarbeiter: Mongouse Kft. (Sitz: HU-1117 Budapest, Budafoki út 183., Handelsregisternummer: 01 09 711243, Steuernummer: 12943762-2-43, Tel. / Fax: +361 464 5856, E-Mail: info@mongouse.hu)

Angaben zum Auftragsverarbeiter: Servergarden Kft. (Sitz: HU-1023 Budapest, Lajos utca 28-32., Handelsregisternummer: 01 09 186097, Steuernummer: 24855608-2-42,  E-Mail: info@servergarden.hu)

4. Die Verantwortliche nimmt zur Erfüllung ihrer finanziellen Verpflichtungen ein Rechnungslegungsprogramm in Anspruch.

Angaben zum Auftragsverarbeiter: IFS Hungary Számítástechnikai Kft. (Sitz: HU-1132 Budapest, Váci út 22-24., Handelsregisternummer: 01 09 687800, Steuernummer: 12469589-2-41)

5. Die Verbraucher können die Produkte der Verantwortlichen nach dem Kauf mit Hilfe der Applikation Judge.me bewerten.

Angaben zum Auftragsverarbeiter: Judge.me LLC (Box 7403, Jackson, Wyoming 83002, USA). Zwischen der Europäischen Union und den USA liegt ein Angemessenheitsbeschluss vor.

6. Die jeweiligen Franchise-Partner der Verantwortlichen haben zum Zwecke der Betreibung des Treueprogramms sowie der Anbietung von Rabatten und Gewinnen Zugriff auf deine personenbezogenen Daten.

  1. Rechtsgrundlage der Verarbeitung Durch Teilnahme am Treueprogramm erklärst du dich damit einverstanden, dass die Verantwortliche deine personenbezogenen Daten nach Maßgabe dieser Erklärung verarbeitet. Die Verarbeitung personenbezogener Daten basiert auf der freiwilligen und ausdrücklichen Einwilligung in Kenntnis dieser Datenschutzhinweise. Du hast das Recht, deine Einwilligung jederzeit zu widerrufen; die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung vor dem Widerruf wird jedoch davon nicht berührt.
  1. Rechtmäßigkeit der Verarbeitung: Die Verantwortliche führt zur Stützung der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung ein Verzeichnis, in dem der Zeitpunkt, das Plattform und die IP-Adresse der Erteilung der ausdrücklichen und freiwilligen Einwilligung zu den bei der Datenverarbeitung genutzten E-Mail-Adressen gespeichert werden. Die Verantwortliche löscht die personenbezogenen Daten beim Ablauf der Inaktivitätszeit aus dem Verzeichnis.
  2. Information über die Verarbeitung: Du hast das Recht, Auskunft über deine personenbezogenen Daten zu erhalten. Dazu nutze eine der angegebenen Kontaktdaten. Bei einem solchen Auskunftsersuchen informiert dich die Verantwortliche über deine verarbeiteten personenbezogenen Daten. Außerdem hast du das Recht, die Berichtigung der verarbeiteten Daten anzufordern und deine im Zusammenhang mit dem Treueprogramm verarbeiteten personenbezogenen Daten in übertragbarer Form von der Verantwortlichen zu verlangen.
  3. Beendigung der Datenverarbeitung: Du hast das Recht, deine  Einwilligung zur Datenverarbeitung auf elektronischem Weg zurückzuziehen, jedoch kannst du in diesem Fall das Treueprogramm im Weiteren nicht verwenden und es ist nicht möglich, deine Daten wiederherzustellen. Du kannst unter Nutzung der oben angegebenen Kontakt-E-Mail-Adresse, Faxnummer oder Postanschrift sowie der angegebenen Telefonnummer der Verantwortlichen mit einer zur Niederschrift erklärten Anmeldung die Beendigung der Datenverarbeitung verlangen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten erheben. In diesem Fall trifft die Verantwortliche alle angemessenen Maßnahmen, um die anderen Auftragsverarbeiter über deinen Wunsch zur Beendigung der Verarbeitung zu informieren.
  1. Aufsichtsbehörde: Solltest du mit der Verarbeitung der Daten von uns nicht zufrieden sein, kannst du eine Beschwerde bei der folgenden Behörde einlegen: 

Datenschutzbehörde:

Österreichische Datenschutzbehörde

Sitz: Barichgasse 40-42, 1030 Wien

Telefon: +43 1 52 152-0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

 

Gültig: ab 01. Augustus 2019

BioTech USA Kft.